Производственная компания "Брик"

Промышленная автоматика

Проектирование и монтаж систем управления технологическими процессами.

Одно из направлений нашей компании – работа  в области автоматизированных систем управления технологическими процессами и промышленным оборудованием (АСУ ТП).

Мы занимаемся разработкой и реализацией проектов «под ключ» — предлагая решения от локальных задач автоматизации отдельных технологических процессов, до полномасштабных проектов автоматизации в различных отраслях промышленности.

Наша компания готова предоставить Вам широкий спектр услуг, включающих в себе все стадии:

  •  Предпроектное обследование объектов автоматизации, помощь в составлении технического задания, составление спецификаций, дистанционные и выездные консультации, оценка затрат.
  • Проектирование  — Разработка технических заданий и рабочих проектов по созданию систем автоматизации для реконструируемых и вновь строящихся технологических установок в различных отраслях промышленности.
  • Разработка программного обеспечения, создание прикладных программ для контроллеров и систем верхнего уровня (SCADA систем).
  • Подбор и поставка оборудования — средств автоматизации, измерительного и исполнительного оборудования, кабельной продукции. (Системы автоматического управления оснащаются комплектующими ведущих фирм производителей  ABB, Siemens,  Omron, Schneider Electric и другие)
  • Сборка и монтаж шкафов (щитов) согласно проекту Заказчика, либо согласно нашему проекту, разработанному для данного объекта.
  • Монтаж — разработка монтажных схем и непосредственно монтаж оборудования на самом объекте автоматизации. Прокладка кабельных соединений, интеграция сетевого оборудования и других компонентов ПТК (программно технического комплекса).
  • Шеф-монтаж — квалифицированное сопровождение электромонтажа, выполняемого сторонними организациями по собственным разработкам.
  • Пуско-наладочные работы — проведение пусконаладочных работ в собственных проектах АСУ (MES), АСУ ТП, КИП, электропривода и управление пуско-наладкой сторонних организаций. Ввод в промышленную эксплуатацию систем автоматизации.
  • Обучение персонала Заказчика — организация и проведение учебных курсов для оперативного персонала Заказчика и эксплуатационных служб по управлению и эксплуатации внедряемых систем.
  • Гарантийное и пост гарантийное обслуживание — опытно-промышленная эксплуатация, модернизация программного обеспечения и технических средств, поставка запчастей.

В целом подход нашей компании ориентирован на комплексное решение конкретных задач.

Примеры работ

Маневровое устройство со шкафом управления с частотным преобразователем АВВ

Заказать обратный звонок
Задайте Ваш вопрос