Для шоколадной фабрики были спроектированы и изготовлены ёмкости с перемешивающими устройствами из AISI304 и AISI 316L
Ёмкость с мешалкой для хранения и перетопки шоколадных масс изготовлена из нержавеющей стали AISI 316L, толщиной стенки 6 мм., диаметром 1250 мм., рабочим объемом 1 куб.м.
Тип ёмкости – цельносварная с рубашкой подогрева, диаметром 900 мм., с высотой загрузки продукта 1 100 мм., с откидной крышкой с фиксатором и концевым выключателем. Рубашка нагрева в виде навитого кольцами змеевика на обечайку и нижнее днище, в качестве теплоагента выступает вода.
Внутренняя поверхность отполирована Ra 0,63, сварные швы зачищены заподлицо с основным металлом. Ёмкость оснащена пультом управления и датчиками температуры, массы продукты и температуры рубашки нагрева. Конструкция мешалки – рамная, скорость вращения 15-18 об./мин.