Производственная компания "Брик"

Реактор ООО ТПК Брик (Аппарат с механическим перемешивающим устройством, отстойник)

Данное оборудование, изготовленное компанией Брик, предназначено для приема и перемешивания катализаторного шлама и углеводорода. Емкость с перемешивающим устройством разработана и спроектирована силами нашего конструкторского бюро по техническому заданию заказчика. Высота емкости 7,5 метров, диаметр 2 метра 200 мм, объем 17 кубических метров.

Внутри расположена комбинированная шнеково-рамная мешалка со скребками, для вращения которой применяется электродвигатель во взрывозащитном исполнении. В данном варианте сборки сложность заключается в том, что мешалку необходимо помещать в емкость вертикально и габариты наших цехов позволили сделать это в полной мере. Емкость и мешалка изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Все материалы и комплектующие проходят входной контроль на нашем производстве и имеют соответствующие сертификаты. Так же компания Брик имеет зарегистрированный товарный знак и сертификат о прохождении системы менеджмента качества. Сварщики компании Брик периодически проходят аттестацию НАКС, но даже не смотря на это, после сборки данного оборудования был проведен ультразвуковой и рентгенографический контроль сварных соединений.

Так же мы можем разработать и изготовить мешалки специально под любую имеющуюся у вас емкость исходя из габаритов и конструкторских особенностей, независимо будет она металлическая или пластиковая. Напишите нам, заполните ОЛ и мы подберем оборудование, полностью удовлетворяющее Ваши потребности.

Аппарат с механическим перемешивающим устройством и рубашкой изготовлен согласно ТУ 3615-023-21305301-2015 (в соответствие с ГОСТ 20680-86) и предназначен для работы под давлением 0,05 МПа или под вакуумом.

Все оборудование, изготавливаемое ГК Брик и  работающее под давлением,  соответствует декларации ЕАЭС № RU Д-RU.АЖ17.В.13116/19 (ТРТС 032). Подробнее со списком сертификатов и деклараций вы можете ознакомиться на странице «сертификаты«.

Реактор  для полимеризации бутадиена успешно прошел входной контроль и испытания на территории заказчика.

Заказать обратный звонок
Задайте Ваш вопрос