Производственная компания "Брик"

Для г. Москва изготовлена и испытана Вибромашина Урал ЦНИИ 7771

Вибромашина накладная Урал ЦНИИ 7771 предназначена для выгрузки насыпных несмерзшихся грузов из железнодорожных полувагонов всех типов на эстакадах, повышенных путях и в приемные бункеры на открытом воздухе в условиях низких температур.

Вибромашина предназначена для функционирования в зонах с умеренным климатом, категория размещения У1 по ГОСТ15150 при температуре окружающей среды от -45°С до +40°С.

Тип вибромашины: накладная с двумя центробежными вибровозбудителями, генерирующими круговую вынуждающую силу, состоящая из корпуса с двумя несущими и двумя связывающими стенками, двухконцевого электродвигателя, установленного на подрессоренной раме, и валов передачи. Вибровозбудители выполнены встроенными: валы их свободно пропущены через отверстия в несущих стенках, а дебалансы размещены по обе стороны каждой стенки, причем корпуса подшипников крепятся на перераспределяющих нагрузки накладках. Для того, чтобы обеспечить обработку полувагонов, имеющих разную ширину, корпус вибромашины выполнен в виде прямоугольной в плане рамы, снабженной, со стороны контактирующей собвязкой полувагона, выступами, входящими внутрь кузова полувагона и предотвращающими смещение машины на полувагоне во время работы.

По требованию заказчика изделие может быть изготовлено в пыле-взрывозащищенном исполнении.

1
2
3

4
5
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок
Задайте Ваш вопрос