Производственная компания "Брик"

Сертификация ГК Брик по ISO 9001:2015

23 сентября 2020 года ООО «ТПК Брик» получило СЕРТИФИКАТ СООТВЕТВИЯ ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)  — это последняя версия международного стандарта системы менеджмента, который является оценочным критерием управления рабочими процессами, нацеленного на повышение качества продукции и услуг. Наши сотрудники прошли долгое и сложное обучение с  целью грамотной организации производственных процессов  всей организации.

Что подтверждает ИСО 9001-2015 и что это дает нашим партнерам и заказчикам –

Мы являемся клиенториентированной компанией.

Все наши процессы отлажены с ориентацией на конечного потребителя.  Мы постоянно обновляем и совершенствуем станочный парк, внедряем новые технологии и улучшаем качество выпускаемых нами изделий и оказываемых услуг. Отдел ОТК производит тотальный контроль над всей выпускаемой продукцией.

Мы доказали свой достойный партнерский потенциал.

Мы регламентировали и усовершенствовали все этапы взаимодействия с партнерами, поставщиками материалов и комплектующих, покупателями. Четко структурирован  метод отгрузки и доставки продукции, предоставление всех необходимых документов, соблюдение договорных условий.

Мы развиваемся.

Технологическое развитие производства в рамках постоянной модернизации и эволюции рабочих, а также технологических процессов. Основной ориентир – передовые компьютерные, информационные технологии, расширение станочного парка, обучение сотрудников.

Мы выстроили внутреннюю политику.

В нашей компании подтверждено наличие постоянного аналитического мониторинга, направленного на модернизацию производственной, а также кадровой политики, введен график внутреннего аудита. Отлажена связь между отделами, руководство всегда открыто к диалогу с сотрудниками.

Мы готовы к возражениям.

Производство нестандартного промышленного оборудования или нестандартных изделий влечет за собой определенные риски. Наличие конструкторского бюро и штата высококвалифицированных сотрудников позволяет минимизировать риски и потери. Но, не смотря на это, мы грамотно организовали  систему реагирования на жалобы покупателей, проработку выводов, принятие эффективных мер по устранению недостатков.

Руководство нашей компании отвечает ведущему принципу качества  — «Лидерство руководителей», что подразумевает демонстрацию приверженности качеству собственным примером, создание единства целей организации и ее управления.

Мы надеемся, что соответствие международной системе менеджмента качества позволит ГК Брик  открыть новые возможности и сохранить уже завоеванные сегменты рынка, обеспечить для потребителей доказательства относительно того, что организация может сделать для них, а так же достичь и стабильно поддерживать высокое качество своей продукции и услуг.

Поздравляем наших коллег:

Шалаева Сергея Вячеславовича

Аргасцева Сергея Вячеславовича

Юшанкову Екатерину Валерьевну

Митянина Дениса Александровича

Тудакову Кристину Александровну

С окончанием обучения и получением Сертификатов соответствия АУДИТОРА

в системе добровольной сертификации «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА»

в качестве аудитора внутренних проверок по ГОСТ Р ИСО 9001-2015

ИСО ООО «Торгово-производственная компания Брик»

Заказать обратный звонок
Задайте Ваш вопрос